Cilegon – ketua Lembaga Komunitas Pengawas Korupsi (LKPK) Kota Cilegon James Makapedua terlihat menghadiri acara Sidang Paripurna MPR RI pelantikan Presiden dan wakil Presiden di gedung MPR/DPR RI, Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (20/10/2019)
Pria yang juga aktif sebagai pengamat kebijan korporasi Badan Usaha Milik Negara (BUMN) dan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) mengaku kedatangannya sebagai salah satu perwakilan Masyarakat Kota Cilegon yang diundang langsung oleh kementrian sekertaris negara.
“Kami datang keacara Sidang Paripurna Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden, karna ada undangannya, yah kami bangga bisa menghadiri pelantikan ini secara langsung,” terang James.
Sebagai bagian dari bangsa, james menegaskan, momentum pelantikan harus dijadikan dasar pijakan persatuan dan kesatuan bangsa, agar negara Indonesia menjadi negara kuat.
“Pak Jokowi dan Kiyai Ma’rufsudah menjadi presiden dan wakil presiden, mari bersama kita bergotong royong, dalam kesatuan dan persatuan untuk indonesia maju secara ekonomi, kita bantu pak. Jokowi untuk mensejahterakan Masyarakat,” Tegasnya. [red/Firdansyah]