Cilegon – Managemen The Royale Krakatau Hotel menggelar ajang silaturahmi dan komunikasi di semester II tahun 2019 dan memberikan penghargaan kepada chef yang meraih prestasi pada event 12th Indonesia salon culinaire-coking competation 2019 di JIEXPO Kemayoran.
Hotel Executive Manager The Royale Krakatau Hotel, Elok Shofa menjelaskan pada ajang cooking competition se Asia pada tanggal 24-25 Juli 2019 kemaren, The Royale Krakatau Hotel mengirimkan team terbaiknya di 4 karagori kelas dan meraih 4 medali.
“Katogori pertama plated food display kelas lesehan nusantara yang mengangkat kuliner Banten, kedua plated food display kelas course set dinner menu, fine dining, ketiga plated food display kelas Indonesia tumpeng, keempat artistic display and practical kelas ice carving,” Jelasnya di Crysoberil Lounge The Royale Krakatau Hotel pada Senin (29/7/2019).
Dirinya menambahkan bahwa Partisipasi The Royale Krakatau Hotel setiap tahunnya di ajang bergengsi cooking kompetisi Indonesia salon culinaire dengan hasil maksimal, menurutnya menjadi bukti kompetensi para chef The Royale Krakatau Hotel yang selalu ber inovasi dan menciptakan menu-menu kreatif di semua outlet food and beverage.
“Partisipasi yang sudah tercapai ini akan menjadi tolak ukur eksistensi The Royale Krakatau Hotel dalam bisnis hospitality khususnya pada sektor food production dan food and beverage,” tambahnya.
Dilokasi yang sama, General Manager Unit Komersil Properti PT Krakatau Industrial Estate Cilegon (KIEC), Mila Wulansari, mengatakan bahwa prestasi yang di raih pada tahun ini sangat luar biasa dan semoga bisa terus di pertahankan.
“Alhamdulillah prestasi ini sangat bermanfaat bagi kami, The Royale Krakatau is the best hotel not only in Cilegon even in Indonesia,” katanya. [red/Ihsan]